Zoom Workshop: Alarm im Streichelzoo(m)… tierisch digitales Theater

Schauburg München - Theater für junges Publikum

8 + / ca. 100 Min.

Fr 14.05.2021 - 19.00 h

Der Tierpfleger Charly ist stolz auf seine großen Hamster und die Kunststücke, die er ihnen beigebracht hat. Er lädt alle Tierfreunde via Zoom auf eine spannende Begegnung mit den besonderen Tieren in der Schauburg ein.

Der riesige Hamsterkäfig ist mit Kameras ausgestattet und mit seinem Laptop ist Charly inzwischen so gut vertraut, dass alle Zuschauer mit ihren individuellen Zugängen direkten Kontakt zu den drei großen Nagern bekommen. Nun sind die Hamster auch nicht dumm und Frau Dr. Herzfeld hat wichtigeres zu tun, als Kunststückchen einzuüben. Zusammen mit dem Publikum beginnt ein tierisch digitales Theater um Versorgen und Bevormundung, Macht, Verantwortung und Tierliebe.

Die Vorstellung wird live gespielt und aus der Schauburg München in Echtzeit gestreamt.

Das heißt: sie beginnt pünktlich um 19:00 Uhr.

Die Zuschauer steigen aktiv ein und können mitspielen, mitreden, mitmachen - und die ganze Zeit live chatten!

Mit: Simone Oswald, Helene Schmitt, Hardy Punzel, Clara Palau y Herrero, Michael Schröder

Inszenierung: Ariel Doron

Tickets gibt es hier.