Stadtbücherei Geilenkirchen

Anmeldung

Für die Anmeldung in der Stadtbücherei genügt ein gültiger Personalausweis oder ein Reisepass in Verbindung mit einer Meldebescheinigung.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren benötigen die schriftliche Erlaubnis des Erziehungsberechtigten. Entsprechende Vordrucke gibt es in der Stadtbücherei oder in diesem Abschnitt weiter unten zum downloaden und ausdrucken.

Bei der Anmeldung erhalten Sie gegen eine entsprechende Jahres- oder Einzelausleihgebühr Ihren persönlichen Medienausweis, der Sie zur Ausleihe in der Stadtbücherei Geilenkirchen berechtigt. Mit Ihrer Unterschrift auf dem Ausweis erkennen Sie die Benutzerordnung der Stadtbücherei an.

Eine Anmeldung per Email oder Telefon ist leider nicht möglich.

Die Nutzung unserer Angebote kostet Sie nur etwa 1,00 € im Monat.

Euro