Stadtbücherei Geilenkirchen

Zusätzliche E-Medien in der Onleihe (Förderung EFRE REACT-EU) in 2022

Im Dezember 2021 hat die Stadtbücherei Geilenkirchen einen Antrag auf Zuwendung beim Europäischen Fonds für regionale Entwicklung gestellt, mit dem die digitale Infrastruktur in öffentlichen Bibliotheken ausgebaut werden soll. Anfang 2022 wurde dieser Antrag bewilligt.

Gemeinsam mit den anderen Bibliotheken des Verbundes „Onleihe Region Aachen“ freuen wir uns über die Förderung im Rahmen des REACT-EU-Programms.
Im Laufe des Jahres werden wir mithilfe der Fördergelder zusätzliche E-Books und E-Audios für Sie erwerben.

Die „Onleihe Region Aachen“ ist ein gemeinsames Projekt der städtischen Bibliotheken Aachen, Alsdorf, Baesweiler, Düren, Erkelenz, Eschweiler, Geilenkirchen, Heinsberg, Herzogenrath, Hückelhoven, Jülich, Monschau, Simmerath und Stolberg.

Dieses Projekt wird durch die Europäische Union als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert.

eBook-Reader- und Onleihe-Sprechstunden in der Stadtbücherei

Schon gewusst? Bei uns können Sie auch topaktuelle eBook-Reader entleihen! Bei Fragen rund ums elektronische Lesen, zu Ihrem Endgerät sowie zu unserer Onleihe stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können gerne telefonisch oder e-Mail einen Termin für ein Beratungsgespräch vereinbaren.

Di 10:00 - 18:00 Uhr
Mi 14:00 - 18:00 Uhr