Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Mängelmeldung

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

als Verwaltung sind wir bemüht, unsere Stadt zu pflegen und Unzulänglichkeiten im Stadtbild zu beheben, damit Geilenkirchen nach wie vor so lebens- und liebenswert bleibt. Natürlich fallen Ihnen als Einwohner Geilenkirchens ebenfalls Mängel, z.B. an Wegen, Schildern, Straßen, Fassaden, Grünanlagen etc., auf.

Bisher hatten Sie die Möglichkeit, der Stadt diese Beobachtungen telefonisch, per E-Mail oder auf dem Postweg mitzuteilen. Ergänzend bieten wir Ihnen einen neuen Service. Auf der Webseite der Stadt Geilenkirchen steht Ihnen nun ein Formular zur Verfügung, das Sie unter Angabe Ihrer Adresse, des Missstands und eventueller Hinweise oder Bemerkungen online ausfüllen können. Über die Zentrale wird Ihre Mitteilung an die zuständige Stelle weitergeleitet, die sich der Behebung des Mangels annimmt.

Ich hoffe, dass wir Ihnen mit diesem Angebot entgegenkommen und Ihnen die Kontaktaufnahme mit dem Rathaus erleichtert wird.

Georg Schmitz

Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus

Nötige Kontaktdaten
Optionale Angaben
Nötige Kontaktdaten
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen dieser Webseite gespeichert werden. Meine Daten dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden. Weitere Informationen zu unserem Datenschutz und andere Kontaktmöglichkeiten finden Sie im Impressum.