Fliegerhorstsiedlung Teveren

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Arbeitgeber Stadtverwaltung

Freie Stellen bei der Stadtverwaltung Geilenkirchen

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote!

Ausbildung bei der Stadtverwaltung Geilenkirchen

Die Stadt Geilenkirchen bildet in folgenden Bereichen aus:

- Verwaltungsfachangestellte/Verwaltungsfachangestellter

- Verwaltungswirt/Verwaltungswirtin (Beamter/Beamtin Laufbahngruppe 1, 2. Einstiegsamt; ehemals mittlerer Dienst)

- duales Studium als Beamter/Beamtin (Laufbahngruppe 2, 1. Einstiegsamt; ehemals gehobener Dienst)

- Erzieher/Erzieherin (praxisintegriert)

Während der Ausbildung erhalten alle Auszubildenden, auch Erzieher/Erzieherinnen, eine Ausbildungsvergütung! Die Auszubildenden sind bereits während der Ausbildung bei der Stadt Geilenkirchen angestellt und werden im Regelfall bei erfolgreichem Bestehen der Ausbildung in ein sicheres Arbeitsverhältnis als Angestellte bzw. als Beamte/Beamtinnen übernommen.

Offene Ausbildungsstellen finden Sie hier.

Um herauszufinden, ob die Arbeit bei der Stadtverwaltung das Richtige für Sie ist, können Sie auch ein Schulpraktikum bei der Stadt Geilenkirchen machen. Sprechen Sie uns einfach an oder bewerben Sie sich hier online.

Zuständiges Amt:

Sachbearbeiter(in):