Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf der Homepage unserer Stadt. Hier halten wir umfangreiche Informationen für Sie bereit.

Schon mehr als ein Jahr bin ich Bürgermeisterin der Stadt Geilenkirchen.
2021 brachte einige unerwartete Herausforderungen, deren Folgen uns auch jetzt noch beschäftigten.  Als Konsequenz ist nun z. B. der Hochwasserschutz in den Fokus gerückt. Die Umsetzung gehört zu den Projekten, die kurz- und auch längerfristig angegangen werden. Es ist mir eine Freude, die Wege für die Weiterentwicklung unserer schönen Heimatstadt zu ebnen.

Persönliche Kontakte können leider immer noch nicht in dem Umfang stattfinden, den wir uns alle wünschen.
Für Ihre Anliegen bin ich für Sie per E-Mail an daniela.ritzerfeld@geilenkirchen.de erreichbar oder stimmen Sie mit meinem Vorzimmer einen Telefontermin ab (02451/629-104).

Ich freue mich auf die Zeit, in der wir uns alle wieder uneingeschränkt im Berufsleben und im Alltag bewegen und begegnen können!

Herzliche Grüße aus dem Rathaus
Daniela Ritzerfeld