Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, dass Sie den Weg zur Homepage unserer Stadt gefunden haben. Hier halten wir umfangreiche Informationen für Sie bereit.

Nach den ersten Monaten im Amt habe ich mich mittlerweile im Rathaus eingelebt und mich in die verschiedensten Themenfelder eingearbeitet. Eine Vielzahl an Ideen und Projekten gilt es nun fortzuführen oder neu umzusetzen und ich freue mich darauf, die Wege für die Weiterentwicklung unserer schönen Heimatstadt zu ebnen.

Trotz Corona herrscht ein reger - meist digitaler - Austausch mit den Beschäftigten im Rathaus, Geilenkirchener Unternehmen, der Politik, den Vereinen und vielen mehr. Da persönliche Kontakte leider noch immer nur in dringenden Fällen möglich sind, bin ich nach wie vor digital für Sie erreichbar. Schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an  daniela.ritzerfeld@geilenkirchen.de oder stimmen Sie mit meinem Vorzimmer einen Telefontermin ab (02451/629-104).

Ich freue mich auf die Zeit, in der wir uns alle wieder uneingeschränkt im Berufsleben und im Alltag bewegen und begegnen können!

Herzliche Grüße aus dem Rathaus

Daniela Ritzerfeld