Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, dass Sie den Weg zur Homepage unserer Stadt gefunden haben. Hier halten wir umfangreiche Informationen für Sie bereit.

Die ersten Monate meiner Amtszeit fallen leider in die zweite Corona-Welle und den neuerlichen Lockdown. Die Zulassung verschiedener Impfstoffe in der EU und auch in Deutschland lassen jedoch die Hoffnung auf ein Ende der Pandemie aufkeimen.

Bis dahin appelliere ich an Ihr Durchhaltevermögen und die Einhaltung der Maßnahmen zur Kontaktreduzierung, um die Schwächeren in unserer Gesellschaft zu schützen und diejenigen zu unterstützen, die an vorderster Front in dieser Krise stehen.

Persönliche Kontakte sind leider noch immer nur eingeschränkt möglich. Ich bin jedoch auch in dieser Zeit für Sie erreichbar: Schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an daniela.ritzerfeld@geilenkirchen.de oder stimmen Sie mit meinem Vorzimmer einen Telefontermin ab (02451/629-104).

Ich freue mich auf die Zeit, in der wir uns alle wieder uneingeschränkt im Berufsleben und im Alltag bewegen und begegnen können!

Herzliche Grüße aus dem Rathaus

Daniela Ritzerfeld