Liebe Besucherin, lieber Besucher,
willkommen auf der Homepage der Stadt Geilenkirchen!

In Zeiten der Corona-Problematik im Kreis Heinsberg und darüber hinaus finden Sie hier zahlreiche Informationen bezüglich wichtiger Entscheidungen der Landesregierung und anderer Behörden.

Für die Eindämmung des Corona-Virus ist es sowohl für uns als Stadt als auch für den Einzelnen fundamental, Verantwortung zu übernehmen. Ich bitte Sie darum, alle dazu wichtigen Hinweise aufmerksam zu lesen und die Verhaltens- und Hygieneempfehlungen zu befolgen, um Sie selbst und Ihre Mitmenschen durch einen eigenen Beitrag zur Corona-Bekämpfung zu schützen.

Ich bitte Sie zudem um Verständnis für das im Moment eingeschränkte öffentliche Stadtleben. Die Einschränkungen und Schließungen beruhen auf Entscheidungen der Regierung und dienen dem Schutz der Bevölkerung.

Falls Sie Anmerkungen haben oder Ihre Meinung äußern möchten, können Sie die Verwaltung gerne unter der E-Mail-Adresse stadt@geilenkirchen.de kontaktieren.
Vielen Dank!
Georg Schmitz