Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Blog

Die Verlinkung mit dem Blog www.buergermeister-geilenkirchen.blogspot.com wurde aus rechtlichen Gründen aufgehoben.

Bekanntmachungen

Folgende Bekanntmachung wird gemäß der Hauptsatzung der Stadt Geilenkirchen an der Anschlagtafel (Schwarzes Brett) unter dem Torbogen am Rathaus, Markt 9, Geilenkirchen für mindestens eine Woche ausgehängt.

Information zu Verordnungen des Landes NRW, Erlasse und Allgemeinverfügungen zur Bekämpfung des Corona-Virus SARS-CoV-2

• Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, gültig ab dem 30.07.2021

Die Ausbreitung des Coronavirus hat große Auswirkungen auf das öffentliche Leben in Nordrhein-Westfalen. Informationen zu aktuellen Entwicklungen und rechtlichen Regelungen sowie den Auswirkungen auf verschiedene Bereiche der Arbeitswelt und des Alltags werden regelmäßig auf den Seiten der Landesregierung und des Gesundheitsministeriums NRW aktualisiert.

Unten finden Sie die aktuelle Coronaschutzverordnung.

Coronaschutzverordnung, gültig ab 30.07.2021 [272.6 kB PDF]