GK goes AWACS: Konzert zum 25jährigen Jubiläum des NATO E-3A-Verbandes

15.06.2007, ab 20:00 Uhr

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Geilenkirchen goes AWACS!

Unter dem Motto „Geilenkirchen goes AWACS“, Geilenkirchen feiert mit dem Nato-Verband! fand am Freitagabend rund um das Rathaus anl. des ´25jährigen Jubiläums des Nato E3A-Verbandes ein spektakuläres musikalisches Fest statt. Viele hundert Besucher hatten sich eingefunden, um die verschiedensten Darbietungen zu verfolgen. Bereits der Beginn war fulminant: Nach der Eröffnung trat die italienische Fanfara Scattini aus Bergamo auf; eine Fanfarenband, die im Laufschritt musiziert. Das Publikum zeigte sich restlos begeistert. Nach der Norwegian Air Force Band und dem Polish Air Force Orchestra trat eine der besten Saxophonistinnen Deutschlands, Bettina Schmuck aus Essen, vor das Publikum. Sie begeisterte mit ihrer Interpretation bekannter Popsongs wie z. B. Dancing Queen oder Money, Money, Money von Abba. Ein weiterer Solokünstler bewies im Anschluss „Elvis lebt“. Der Elvis-Presley-Imitator Major Le Roi aus Paris trat mit perfektem Outfit und toller Stimme auf. Mit den Klassikern wie „Love me tender“, „My way“ usw. wusste er jung und alt zu begeistern. Zum Abschluss des vierstündigen Konzerts wurde vom Parkdeck hinter dem Rathaus ein schönes Feuerwerk gezündet. Dieses wurde von Bettina Schmuck mit dem Saxophon musikalisch untermalt.