GELO Park Geilenkirchen

Veranstaltungsende: 11.10.2020, 22:00 Uhr

Cityparkplatz am Beamtenweg

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

DER GROSSE FREIZEITSPASS FÜR DIE GANZE FAMILIE!

GELOPARK - DER TEMPORÄRE FREIZEITPARK IN GEILENKIRCHEN!

Leider müssen in diesem Jahr sämtliche reguläre Groß- und Kirmesveranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie ausfallen. Doch das Veranstalter-Team um die Schausteller Frank Roos und Hans-Otto Grass hat sich an die Situation angepasst und das Konzept des KIRMES-PARK entwicket.

Unter dem Motto „der große Freizeitspaß für die ganze Familie“ öffnet der GELO-PARK in Geilenkirchen schon am 02. Oktober 2020 seine Pforten auf dem Cityparkplatz am Beamtenweg, selbstverständlich unter Beachtung der Corona-Richtlinien. „Das ist die erste Veranstaltung dieser Art im Kreis Heinsberg und für uns eine Chance, der unterhaltungswilligen Bevölkerung im durch die Pandemie stark gebeutelten Landkreis endlich Spaß zu bringen“ sind sich die Veranstalter einig. Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten, desweiteren stehen Desinfektionsmittelständer vielfach zur Verfügung. Wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann, herrscht Mund-Nasenschutz-Pflicht. Der Einlass so geregelt, dass sich immer nur eine festgelegte Anzahl an Besuchern auf dem Platz aufhalten kann.

Der obligatorische Eintritt beträgt 1,00 Euro pro Person. Am Eingang werden die Kontaktdaten der Besucher erfasst, um im Ernstfall die Infektionsketten zurückverfolgen zu können. Die Kontaktdatenerhebung kann im Vorfeld auf der Facebookseite KIRMES-PARK heruntergeladen und dann ausgefüllt mitgebracht werden.

Im GELO-PARK erwarten den Besucher eine ganze Menge Attraktionen für die ganze Familie. Besondere Highlights sind der 35 Meter hohe Riesenkettenflieger BAYERN STAR und die Karussellneuheit X-FORCE, die erst 2019 frisch ans Netz gegangen ist. Ordentlich durchgeschüttelt werden Karussell-Fans im CRAZY DANCER und im KESSELTANZ. Der große XXL-AUTOSCOOTER sorgt mit den nagelneuen DRIFT-AUTOS für ganz besonderen Fahrspaß. Das Angebot wird abgerundet durch das Spiegellabyrinth CRYSTALS CITY, den Klassiker MUSIK-EXPRESS, der natürlich auch im GELO-PARK nicht fehlen darf sowie durch verschiedene Kinderfahrattraktionen.

Natürlich muss auch auf kulinarische Spezialitäten aller Art nicht verzichtet werden. Ab dem 02.10.2020 öffnet der GELO-PARK täglich ab 14.00 Uhr seine Pforten. Samstags und Sonntags bereits ab 13.00 Uhr. Am Mittwoch ist FAMILIENTAG mit ermäßigten Preisen und Angeboten. Am Donnerstag gibt es mit dem KINDERTAG ein besonderes Highlight. Die Stars der Kids kommen zum Meet & Greet in den GELO-PARK!.

Feuerwerk am 09.10.2020

Auf dem gesamten Gelände sind die bekannten Hygiene- und Abstandsregelungen einzuhalten. Die Möglichkeit zur Hand-Desinfektion auf dem Gelände ist durch verschiedene Desinfektionsmittelspender gegeben. An ausgewiesenen Stellen herrscht Mund- und Nasenschutzpflicht. Besucher, die sich krank fühlen, werden gebeten zuhause zu bleiben. Alle Infos zum GELO-PARK gibt es in den sozialen Medien auf den Facebook- und Instagram-Kanälen KIRMES-PARK. Die Veranstalter freuen sich über zahlreichen Besuch!