Veranstaltungen

Benefizkonzert zu Gunsten der Hochwassergeschädigten - Bridge over troubled Water

16.09.2021, von 19:00 bis 21:00 Uhr

Anita-Lichtenstein-Gesamtschule, Pestalozzistraße 27, Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Bauchem

"Bridge over troubled water"

Zur Zeit versetzen uns die Bilder der Flutkatastrophe in Fassungslosigkeit, Traurigkeit und Ohnmacht. Finanzielle Hilfe und ein Zeichen der Solidarität sind nötig. Schüler*innen , Lehrer*innen und ehemalige Schüler*innen der ALG organisieren daher ein Benefizkonzert mit dem Titel "Bridge over troubled water" in der Aula der Schule.

Termin: Donnerstag, 16.09.2021, 19.00 Uhr

Songs von Nashville und Sarah Connor bis hin zu Titeln wie "Cover me in sunshine" und "Wellerman" werden von Solisten oder im Duett interpretiert. Auch auf die Titelmelodie "Bridge over troubled water" darf man gespannt sein.

Herzliche Einladung an Schüler*innen, Eltern und Interessierte. Die Platzanzahl ist Corona bedingt begrenzt. Es gelten die allgemein üblichen Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

Eine schriftliche Anmeldung ist per Mail an sla(at)alg-gk.de unter Angabe der Anzahl der teilnehmenden Personen erforderlich!

Wenn wir Ihre Anmeldung per Antwortmail bestätigt haben, laden Sie bitte das Corona-Selbsterklärungsformular hier herunter und bringen dieses für jede angemeldete Person fertig ausgefüllt am Konzertabend mit in die Schule!

Homepage Anita-Lichtenstein-Gesamtschule

Download [121.1 kB PDF]