28. Autoausstellung

Veranstaltungsbeginn: 19.03.2016, 11:00 Uhr
Veranstaltungsende: 20.03.2016, 18:00 Uhr

28. Autoausstellung in der Innenstadt von Geilenkirchen mit verkaufsoffenem Sonntag von 13.00 Uhr bis 18:00 Uhr am 20.03.2016

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

28. Autoausstellung mitten in der Innenstadt
Unzählige Neuwagen und Einkaufsspaß am Wochenende

Unzählige schicke Neuwagen und alles rund ums Thema „Mobilität“ gibt es schon am kommenden Wochenende, 19. und 20. März, in der Geilenkirchener Innenstadt zu sehen.
Dann nämlich lädt die HS-WOCHE zur ersten Automobilausstellung des Jahres an die Konrad-Adenauer-Straße, die Herzog-Wilhelm-Straße sowie auf den Markt beziehungsweise Rathausvorplatz.

Jeweils zwischen 11 und 18 Uhr präsentieren sich dazu Samstag und Sonntag insgesamt zwölf Autohändler aus der Region mit den aktuellsten Modellen 17 verschiedener Hersteller.  Von luxuriösen Limousinen, über Stadtflitzer, Familien-Wagen, sparsamen und umweltschonenden Modellen bis hin zu Autos für die Fans des sportlichen Fahrens reicht die Palette, die das Herz eines jeden Automobilfreundes höher schlagen lassen wird.

Unterstützt wird die Veranstaltung außerdem von den beiden Hauptsponsoren, der Volksbank Heinsberg eG sowie der Kreissparkasse Heinsberg.
Durch die zusätzliche Präsentation modernster Elektrofahrzeuge beim integrierten „E-Day“ der Stadt Geilenkirchen sowie weiterer Infostände rund ums Thema Auto und Fortbewegung, darf man sich auf eine regelrechte „Mobilitätsschau“ mit vielen Facetten freuen.
Für die Energiewende spielt die Elektromobilität eine wichtige Rolle.
Die NEW präsentiert daher mit Unterstützung des städtischen Klimaschutzmanagements der Stadt Geilenkirchen und des Autohauses Rademacher Elektroautos und Ladeequipment.
Außerdem präsentiert sich beispielsweise der ADAC. Darüber hinaus werden Tuner, Oldtimer oder gar das „Waumobil“ für den Urlaub mit dem Vierbeiner sicherlich für Hingucker sorgen.

Ein wahres Highlight: Am Wochenende ist ein echter Rennsimulator vor Ort! Hier erleben Sie gern, wie sich ein Porsche auf dem Nürburgring anfühlt. Zu Verfügung gestellt wird der Simulator von der Firma Falken in Zusammenarbeit mit Reifen Imig.

Und weil das viele Schauen und Schlendern sicherlich hungrig macht, ist auch für das leibliche Wohl an verschiedensten Stellen gesorgt.
Darüber hinaus wird selbstverständlich auch in diesem Jahr für die Unterhaltung der kleinsten Besucher gedacht: Während Mama und Papa sich die neuesten Modelle in aller Ruhe ansehen, sorgt unter anderem ein Karussell für Spaß bei den Kids.

Übrigens: Die Geschäfte in der Innenstadt laden außerdem zum verkaufsoffenen Sonntag (13 bis 18 Uhr). Viele Angebote und aktuelle Trends für den Frühling und Sommer stehen bereit.

Sperrungen

Geilenkirchen – Durch die erforderlichen Auf- beziehungsweise Abbaumaßnahmen im Zuge der Autoausstellung Geilenkirchen und während der Veranstaltung selbst ist zwischen dem 18. März (15 Uhr) und dem 20. März (21 Uhr) mit Verkehrseinschränkungen in der Innenstadt zu rechnen. Von Parkplatzsperrungen und Durchfahrtsverboten betroffen sind die Konrad-Adenauer-Straße und die Herzog-Wilhelm-Straße (von der Konrad-Adenauer-Straße bis zur Ecke Haihover Straße). Autofahrer werden gebeten auf die Beschilderungen und Umleitungsempfehlungen zu achten.