Ferienwohnung "Am Hang"

Helle, ruhige, individuelle Einliegerwohnung (46 qm) im Erdgeschoß eines Einfamilienhaus in Hanglage mit sep. Eingang und Außensitzplatz. Ein Autostellplatz  sowie eine abgeschlossene Fahrradabstellmöglichkeit sind vorhanden.

Das Stadtzentrum mit Geschäften und Gastronomie sowie das idyllische Wurmtal sind in 5 Minuten, der Bahnhof in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Wohnung ist  für Monteure, Geschäftsreisende und Fahrradtouristen bestens geeignet.
Im gemütlichen Wohn/Schlafraum mit großen Fenstern, einem Doppelbett (1,40 m) und einem Schlafsofa  können Sie mit Kabel-TV und Musikanlage  entspannen.
Außerdem gehören eine komplett eingerichtete Küche mit Essecke, ein Flur und ein Bad mit Wanne/WC zur Wohnung.

Waschmaschinenbenutzung ist möglich.

Bettwäsche und Handtücher inkl.; W-Lan gebührenfrei.

Das Wurmtal mit seinen Schlössern und Herrenhäusern, die Nähe zu Holland und Aachen, eine abwechslungsreiche Gastronomie und runstikale Bauerncafés laden zum Verweilen ein.

Preis pro Nacht bei Belegung von 2 Pers. 48,00 Euro. Preisnachlaß bei längerem Aufenthalt oder bei Einzelbelegung auf Anfrage