Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

GELOBAD, das Hallenbad für Geilenkirchen

Gute Nachrichten

GELOBAD öffnet wieder: Negativtestnachweis erforderlich

Die 7-Tage-Inzidenz lag in den letzten fünf Werktagen jeweils unter 50. Daher wird der Kreis Heinsberg ab dem 03.06.2021 in die Inzidenzstufe 2 eingeordnet, wodurch das Gelobad mit strengen Auflagen wieder geöffnet werden darf.

Das Gelobad öffnet somit am 04.06.2021 wieder seine Pforten.

Die Gesamtbesucherzahl ist auf Grund der Beckengrößen auf insgesamt 58 begrenzt.

Im Sportbecken sind 44 Schwimmer gleichzeitig erlaubt, wobei lediglich Bahnenschwimmen unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1.5 Metern möglich ist.

Das Variobecken darf von 14 Besuchern gleichzeitig genutzt werden. Dienstags bis donnerstags steht das Variobecken wegen aktueller Schwimmkurse von 17.00 bis 19.00 Uhr für das öffentliche Schwimmen nicht zur Verfügung

Das Planschbecken bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Wegen des erhöhten Personalbedarfs zur Einhaltung der der Hygiene- und Infektionsschutzrichtlinien ist auch eine vorübergehende Verkürzung der Öffnungszeiten notwendig. Bis auf weiteres wird das Gelobad wie folgt geöffnet:

Dienstags bis freitags von 06.30 bis 08.00 Uhr und von 16.00 bis 20.00 Uhr,

Samstags 07.00 bis 13.00 Uhr,

An Sonn- und Feiertagen bleibt das Gelobad vorerst geschlossen.

Von der Ausgabe von Schwimmutensilien und Spielgeräten sowie der Öffnung der Liegewiese wird weiterhin abgesehen.

Von allen Badegästen sind Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Teilweise ist das Tragen eines Mund- und Naseschutzes vorgeschrieben. Die Nutzung des Gelobades ist ausschließlich mit einem Negativtestnachweis (nicht älter als 48 Stunden) erlaubt.

Bei Nachweis einer Immunisierung (vollständige nachgewiesene Impfung oder Genesung) entfällt die Testpflicht. Kinder bis zum  Schuleintritt sind ebenfalls von der Testpflicht ausgenommen.

Im Bad wird mittels Aushängen ausführlich über die Regeln informiert. Den Anweisungen des Badpersonals ist Folge zu leisten.

Selbstverständlich steht das Badpersonal bei Fragen zur Verfügung.

Die Stadt Geilenkirchen hofft, dass sie bald wieder ihr Angebot und die Öffnungszeiten im Gelobad erweitern kann.

Öffnungszeiten:

Beachten Sie die eingeschränkten Öffnungszeiten ab dem 04.06.2021

Montag:          geschlossen

Dienstag:        06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr *

Mittwoch:       06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Donnerstag:    06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Freitag:          06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Samstag:        07:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Sonntag:        geschlossen

Logo Gelo-Bad

Neues Hallenbad in Geilenkirchen

Pestalozzistrasse 31
52511 Geilenkirchen
(neben Schulzentrum Anita-Lichtenstein- Gesamtschule)

Tel. (02451) 616870, Fax 02451 6168718

Eintrittspreise GELOBAD Geilenkirchen
  Erwachsene ermäßigt * Kinder unter 4 Jahren
Tageskarte 3,50 € 1,80 € freier Eintritt
Frühschwimmer 2,00 € 1,10 €
20,00 € Wertkarte 5 % auf den Einzeleintritt 5 % auf den Einzeleintritt
50,00 € Wertkarte 10 % auf den Einzeleintritt 10 % auf den Einzeleintritt
100,00 € Wertkarte 15 % auf den Einzeleintritt 15 % auf den Einzeleintritt
200,00 € Wertkarte 20 % auf den Einzeleintritt 20 % auf den Einzeleintritt
250,00 € Wertkarte 25 % auf den Einzeleintritt 25 % auf den Einzeleintritt

*KInder, Jugendliche bis 18 Jahre, Schüler, Studenten, Bundesfreiwilligendienstleistende sowie Schwerbehinderte mit einer Minderung der Erwerbsfähigkeit von mind. 50 %.

Freien Eintritt erhalten Kinder bis zur Vollendung des 4. Lebensjahres und Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres mit einer Minderung der Erwerbsfähigkeit von mind. 50 %.

Kassenschluss und letzter Einlass eine Stunde vor Schließung des Bades. Ein eingeschränkter Badebetrieb ist durch Schul- und Vereinsschwimmen, Kursbetrieb sowie bei Veranstaltungen möglich. Informationen finden Sie im Belegungsplan.

Die Nutzungsbedingungen für unser Bad finden Sie in der Haus- und Badeordnung, die im Eingangsbereich aushängt.

Heiligabend,  1. und 2. Weihnachtsfeiertag, Silvester, Neujahr, Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen.