Ausverkauft: "Club las Piranjas" musikalische Komödie des Grenzlandtheaters

02.02.2023, von 20:00 bis 23:00 Uhr

Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen Barrierefrei!

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Grenzlandtheater Aachen gastiert in Geilenkirchen mit der Aufführung „Club las Piranjas“

GK Kulturgut e.V. präsentiert in Zusammenarbeit mit der Stadt Geilenkirchen die Aufführung „Club las Piranjas“ des Grenzlandtheaters Aachen am Donnerstag, 02.02.2023 um 20.00 Uhr in der Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1.

Irgendwo im sonnigen Süden liegt das angebliche All-Inclusive-Paradies „Club Las Piranjas“. Urlaubshungrige Pauschaltouristen, mit Erwartungen so unterschiedlich wie die Versprechen, die ihnen beim Buchen der Reise gemacht wurden, treffen im Ferienclub „Las Piranjas“ aufeinander: Eine junge Tankwartsfamilie aus dem Rheinland, eine fröhliche Rentnerin, eine Kosmetikverkäuferin mit wachem Blick für das Männliche und ein gemütlicher Supermarktkassierer. Was sie dann im „Club Las Piranjas“ tatsächlich erwartet, hat mit Entspannung und den Hochglanzkatalogbildern nichts zu tun – ein Pool ohne Wasser, das Frühstück im Schichtbetrieb, penetrante Zwangsanimation durch die beiden Animateure und abendliche Themenabenden mit Kostümpflicht, der nur die Rheinländer etwas abgewinnen können. Die schönste Zeit des Jahres wird gespickt mit viel Musik und dem obligatorischen Clubtanz, der auch all-inclusive ist.

Eintritt (freie Platzwahl):

Vollzahler: 27,60 € oder Ermäßigte: 24,30 €