"Achtsam Morden" Krimikomödie des Grenzlandtheater

07.03.2024, von 20:00 bis 22:00 Uhr

Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen Barrierefrei!

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Achtsam Morden
Krimikomödie von Bernd Schmidt
nach dem Roman von Karsten Dusse, Bühnenbearbeitung von Bernd Schmidt

Björn Diemel hat das, was viele sich wünschen: eine erfolgreiche Karriere als Anwalt, eine wunderschöne Frau und bergeweise Geld. Doch was bringen Armani-Anzug und die Rolex am Handgelenk, wenn das Leben trotzdem aus dem Ruder läuft? Um seine Work-Life-Balance wiederherzustellen und mehr Zeit für sich und seine Familie zu haben, drängt ihn seine Frau, an einem Achtsamkeitsseminar teilzunehmen.
Zähneknirschend beugt sich der erfolgreiche Anwalt dem Willen seiner besseren Hälfte und hat wider Erwarten sogar Spaß an den neuen Impulsen. Fast bewegt sich sein Leben wieder in die richtige Richtung. Aber eben nur fast. Denn als sein krimineller und eindeutig schuldiger Mandant beginnt, ihm Probleme zu bereiten, setzt Björn Diemel das neu Gelernte anders um als erwartet.

Dusses Debutroman schaffte es innerhalb kürzester Zeit an die Spitze der Bestsellerlisten, an der er sich über drei Jahre gehalten hat. Davon beflügelt schrieb er mehrere Folgeromane rund um die Figur Björn Diemel und sein Bestreben nach Achtsamkeit.

Vorverkaufsstellen:

Bürgerbüro Geilenkirchen, Rathaus, Markt 9, 52511 Geilenkirchen

Buchhandlung Lyne von de Berg, Gerbergasse 5, 52511 Geilenkirchen

Buchhandlung Gollenstede, Hochstr. 127, 52525 Heinsberg

"Achtsam Morden" Do. 07.03.2024 um 20:00 Uhr Tickets, Städtische Realschule, 52511 Geilenkirchen - Karten online bestellen - Reservix - dein Ticketportal

"Achtsam Morden" - Do. 07.03.2024 um 20:00 Uhr - 52511 Geilenkirchen | Tickets (adticket.de)