Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Sportstätten und Übungsräume

Auf Anordung der Bürgermeisterin sind Sporthallen und Sportplätze bis aus Weiteres geschlossen.

Gemäß § 9 Coronaschutzverordnung (CoronaSchVO) ist der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen, Fitnessstudios, Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen bis auf Weiteres unzulässig.

Ausgenommen ist nur der Sport allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes außerhalb geschlossener Räumlichkeiten auf Sportanlagen unter freiem Himmel einschließlich der sportlichen Ausbildung im Einzelunterricht. Zwischen den verschiedenen Sporttreibenden Personen oder Personengruppen ist dauerhaft ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten.
Die für die Sportanlagen zuständigen Verantwortlichen haben den Zugang zu der Einrichtung so zu beschränken, dass unzulässige Nutzungen ausgeschlossen sind und die Einhaltung der Mindestabstände gewährleistet ist.

Die Stadt Geilenkirchen als Verantwortliche für die städtischen Sportanlagen kann derzeit eine unzulässige Nutzung nur ausschließen und die Einhaltung der Mindestabstände nur gewährleisten, wenn die Anlagen geschlossen sind.
Aus diesem Grund bleiben weiterhin alle städtischen Einrichtungen geschlossen.