Wir für Sie-Bürgerportal

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

GELOBAD

Motiv Schwimmbad

Gelobad erhöht Besucherzahlen

Auf Grund der aktuellen Änderungen in der Coronaschutzverordnung wird die Anzahl der Badegäste im Gelobad ab sofort auf insgesamt 58 Personen erhöht.

Neben dem Bahnenschwimmen unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1.5 Metern im Sportbecken ist nun auch wieder das Öffnen des Variobeckens erlaubt. Im Sportbecken sind 44 Schwimmer gleichzeitig erlaubt. Das Variobecken darf von 14 Besuchern gleichzeitig genutzt werden. Das Planschbecken bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Wegen des erhöhten Personalbedarfs zur Einhaltung der der Hygiene- und Infektionsschutzrichtlinien ist auch eine vorübergehende Verkürzung der Öffnungszeiten notwendig. Bis auf weiteres wird das Gelobad wie folgt geöffnet:

Dienstags bis freitags von 06.30 bis 10.00 Uhr und von 16.00 bis 20.00 Uhr,

Samstags und Fronleichnam von 07.00 bis 13.00 Uhr,

Sonntags bleibt das Gelobad vorerst geschlossen.

Von der Ausgabe von Schwimmutensilien und Spielgeräten sowie die Öffnung der Liegewiese wird weiterhin abgesehen.

Von allen Badegästen sind weiterhin Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Teilweise ist das Tragen eines Mund- und Naseschutzes vorgeschrieben. Im Bad wird mittels Aushänge ausführlich über die Regeln informiert.

Selbstverständlich steht das Badpersonals bei Fragen zur Verfügung.

Die Stadt Geilenkirchen hofft, dass sie bald wieder ihr Angebot und die Öffnungszeiten im Gelobad erweitern kann. Über Änderungen wird rechtzeitig in der Presse und im Internet unter www.geilenkirchen.de/kultur-freizeit-sport/hallenbad informiert.