Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

FUTURE SITE InWEST

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Informationen zu städt. Einrichtungen

Rathaus HS be strong

• geteiltes Bild: links Torbogendurchfahrt am Rathaus, rechts Nebeneingang hinter dem Torbogen

Nebeneingang hinter dem Torbogen

Eingang Bürgerbüro

Zugang zum Rathaus: Terminvereinbarung empfohlen!

Das Rathaus ist ab Montag, 04.04. wieder zu den normalen Öffnungszeiten durch den Haupteingang bzw. dem barrierefreien Nebeneingang hinter dem Torbogen zugänglich.

Damit Sie nicht vergeblich ins Rathaus kommen, wird eine vorherige Terminabsprache empfohlen. Die entsprechenden Kontakte finden Sie im Serviceportal. Sofern Sie einen festen Termin vereinbart haben, werden Sie dazu im Foyer des Rathauses am Aufsteller abgeholt.

Für den Besuch des Bürgerbüros ist ebenfalls, bis auf wenige Ausnahmen- eine vorherige Terminvereinbarung erforderlich. Darüber können Sie sich hier informieren.

Das Tragen eines med. Mund-Nasenschutzes ist nicht mehr verpflichtend, wird aber empfohlen.

Die Stadtbücherei, das GELOBAD und die städt. Sportstätten sind unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung geöffnet.

Seit dem 24.12. 2021 ist der Häckselgutplatz geschlossen.

Anlieferungen bei der Fa. SP Recycling GmbH, Prummerner Weg, 52511 Geilenkirchen sind nach wie vor zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Die Kleinanlieferplätze Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach sind geöffnet.

Verordnungen, Erlasse, Verfügungen, Anschreiben