Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Informationen zu städt. Einrichtungen

Rathaus HS be strong

Nebeneingang Parkhausseite

Eingang Bürgerbüro

Eine Maßnahme zur weiteren Eindämmung der Coronapandemie ist das Vermeiden von nicht notwendigen Kontakten.

Daher ist die Stadtverwaltung ab Donnerstag, 04.02. nicht mehr frei zugänglich. Ein Besuch ist nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Dies sollte per Mail oder telefonisch erfolgen. Die Kontaktdaten finden Sie unter https://service.geilenkirchen.de/

Kommen Sie bitte pünktlich zu Ihrem Termin. Sie werden dann am Seiteneingang an der Parkhausseite abgeholt.

Besuch des Bürgerbüros:

Sämtliche Dienstleistungen im Bürgerbüro können seit dem 01.02. nur nach vorheriger Terminvereinbarung erledigt werden. Sie können Ihren Termin online unter https://termine.crossing.de/733289351/Appointment/Index/1 oder telefonisch unter der Rufnummer 02451 -629 933 vereinbaren. Der Zugang erfolgt durch den Vordereingang zum Bürgerbüro.

Es wird darauf hingewiesen, dass ein Zutritt zur Stadtverwaltung und zum Bürgerbüro nach Möglichkeit nur einzeln und erst zum vereinbarten Termin möglich ist. Während des Aufenthaltes ist das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2-Maske oder vergleichbare Maske (KN95/N95)) Pflicht.

Auch sind die weiteren Vorgaben der aktuellen Coronaschutzverordnung zu beachten

Städt. Veranstaltungsstätten wie Haus Basten oder die Aula der Realschule bleiben weiter geschlossen.

Das GELOBAD und Sporthallen, Vereinsheime und sonstige Versammlungsstätten bleiben bis auf Weiteres geschlossen. (Musikunterricht für Musikvereine ist unter Einhaltung der Vorschriften der Corona-Schutzverordnung wieder möglich).  Sportplätze sind offen, die geltenden Regelungen sind zu beachten.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte unter 02451/629-0 an die Stadtverwaltung.

Die Stadtbücherei ist ab dem 09.03. wieder geöffnet. Weitere Informationen finden Sie auf www.stadtbuecherei-geilenkirchen.de

Der Häckselgutplatz ist normal geöffnet. Es gilt Maskenpflicht.
Anlieferungen bei der Fa. SP Recycling GmbH, Prummerner Weg, 52511 Geilenkirchen sind nach wie vor zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Die Kleinanlieferplätze Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach sind geöffnet.

Verordnungen, Erlasse, Verfügungen, Anschreiben