Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

FUTURE SITE InWEST

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Informationen zu städt. Einrichtungen

Rathaus HS be strong

• geteiltes Bild: links Torbogendurchfahrt am Rathaus, rechts Nebeneingang hinter dem Torbogen

Nebeneingang hinter dem Torbogen

Eingang Bürgerbüro

Um das Risiko einer Ansteckung mit dem Coronavirus für die Bevölkerung und die Beschäftigten in der Verwaltung zu reduzieren, können das Rathaus und das Bürgerbüro ab Montag, 17.01.2022 nur nach vorheriger Terminabsprache aufgesucht werden.

Zur Wahrnehmung eines Termins gilt die 3 G-Regel (vollständig geimpft, genesen oder tagesaktuell getestet mit zertifiziertem Antigen-Schnelltest). Ein Nachweis ist vorzulegen.

Das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2 Standard) ist verpflichtend.

Besuch des Rathauses:
Kommen Sie bitte zum Nebeneingang hinter dem Torbogen. Dort werden Sie pünktlich zu Ihrem Termin abgeholt.

Besuch des Bürgerbüros:
Warten Sie bitte dort vor dem Haupteingang  Sie werden zu Ihrem Termin hereingebeten.

Sämtliche Dienstleistungen im Bürgerbüro können ab dem 17.01.2022  nur nach vorheriger Terminvereinbarung erledigt werden.

Sie können Ihren Termin online unter https://termine.crossing.de/733289351/Appointment/Index/1 oder telefonisch unter der Rufnummer 02451 -629 933 vereinbaren. Kommen Sie bitte zu Ihrem vereinbarten Termin zum Haupteingang des Nebengebäudes/Eingang Bürgerbüro der Stadtverwaltung (siehe Foto links). Sie werden pünktlich zu Ihrem Termin herein gebeten

Es wird darauf hingewiesen, dass ein Zutritt zur Stadtverwaltung und zum Bürgerbüro nach Möglichkeit nur einzeln und erst zum vereinbarten Termin möglich ist. Während des Aufenthaltes ist das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2-Maske oder vergleichbare Maske (KN95/N95)) Pflicht.

Beim Besuch der Stadtverwaltung und des Bürgerbüros sind auch die weiteren Vorgaben der aktuellen Coronaschutzverordnung zu beachten.

Die Stadtbücherei, das GELOBAD und die städt. Sportstätten sind unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung geöffnet.

Seit dem 24.12. 2021 ist der Häckselgutplatz geschlossen.

Anlieferungen bei der Fa. SP Recycling GmbH, Prummerner Weg, 52511 Geilenkirchen sind nach wie vor zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Die Kleinanlieferplätze Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach sind geöffnet.

Verordnungen, Erlasse, Verfügungen, Anschreiben