Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Informationen zu städt. Einrichtungen

Rathaus HS be strong

• geteiltes Bild: links Torbogendurchfahrt am Rathaus, rechts Nebeneingang hinter dem Torbogen

Nebeneingang hinter dem Torbogen

Eingang Bürgerbüro

Das Rathaus kann wieder über den Haupteingang zu den normalen Öffnungszeiten aufgesucht werden. (Montags-freitags 7.30-12.30 Uhr, donnerstags zusätzlich 14.00-17.30 Uhr)

Damit Sie das Rathaus nicht vergebens aufsuchen, wird eine vorherige Terminabsprache empfohlen. Dies sollte per Mail oder telefonisch erfolgen. Die Kontaktdaten finden Sie unter https://service.geilenkirchen.de/

Kommen Sie bitte pünktlich und möglichst allein zu Ihrem Termin. Sie werden im Foyer an dem dort platzierten Aufsteller abgeholt.

Sollten Sie einen Termin außerhalb der normalen Öffnungszeiten vereinbart haben, werden Sie ebenfalls am Nebeneingang hinter dem Torbogen abgeholt. (siehe Foto links)

Besuch des Bürgerbüros:

Sämtliche Dienstleistungen im Bürgerbüro können ab sofort nur nach vorheriger Terminvereinbarung erledigt werden. Sie können Ihren Termin online unter https://termine.crossing.de/733289351/Appointment/Index/1 vereinbaren. Kommen Sie bitte zu Ihrem vereinbarten Termin zum Haupteingang des Nebengebäudes/Eingang Bürgerbüro der Stadtverwaltung (siehe Foto links). Sie werden pünktlich zu Ihrem Termin herein gebeten

Maskenplficht
Während des Aufenthaltes ist das Tragen einer medizinischen Maske (OP-Maske, FFP2-Maske oder vergleichbare Maske (KN95/N95)) Pflicht.

Beim Besuch der Stadtverwaltung und des Bürgerbüros sind auch die weiteren Vorgaben der aktuellen Coronaschutzverordnung zu beachten.

Städt. Veranstaltungsstätten wie Haus Basten oder die Aula der Realschule bleiben weiter geschlossen.

Das GELOBAD und die städt. Sportstätten sind unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung geöffnet.

Die Stadtbücherei ist ab dem 09.03. wieder geöffnet. Weitere Informationen finden Sie auf www.stadtbuecherei-geilenkirchen.de

Der Häckselgutplatz ist normal geöffnet. Es gilt Maskenpflicht.
Anlieferungen bei der Fa. SP Recycling GmbH, Prummerner Weg, 52511 Geilenkirchen sind nach wie vor zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Die Kleinanlieferplätze Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach sind geöffnet.

Verordnungen, Erlasse, Verfügungen, Anschreiben