Wir für Sie-Bürgerportal

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Informationen zu städt. Einrichtungen

Rathaus HS be strong

Ab sofort ist das Rathaus über den Haupteingang während der Publikumszeiten geöffnet. Damit Sie ihre Angelegenheiten sicher erledigen können und um Wartezeiten zu vermeiden, wird eine vorherige Terminabsprache empfohlen. Beim Besuch des Rathauses wird das Tragen eines Mund-Nasenschutz erbeten.
Sollten Sie keinen Termin vereinbart haben, wird Ihnen am Infopoint im Foyer gerne weitergeholfen.

Das Bürgerbüro und das Standes- und Friehofsamt können ab dem 27.07. wieder ohne vorherige Terminabsprache aufgesucht werden Auch hier wird das Tragen eines Mund-Nasenschutzes erbeten. Bei erhöhtem Publikumsaufkommen schließt das Bürgerbüro bereits 15 Minuten vor Ende der Öffnungszeit.

Die Stadtverwaltung ist zur vorherigen Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 02451 629-0 für den Publikumsverkehr erreichbar.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus sind während der Dienstzeiten ebenfalls telefonisch oder per Mail  direkt erreichbar. Entsprechende Telefonnummern bzw. E-Mail-Adressen finden Sie hier.

Städt. Veranstaltungsstätten wie Haus Basten oder die Aula der Realschule bleiben weiter geschlossen.

Das GELOBAD ist seit Dienstag, 09.06.2020 wieder geöffnet

Weitergehende Informationen zu tädt. Sportstätten und GELOBAD finden Sie in den entsprechenden Unterseiten.

Ab dem 05.05. ist die Stadtbücherei wieder normal geöffnet Mehr dazu auf www.stadtbuecherei-geilenkirchen.de

Der Häckselgutplatz ist ab dem 15.05. wieder normal geöfnnet. Es gilt Maskenpflicht.
Anlieferungen bei der Fa. SP Recycling GmbH, Prummerner Weg, 52511 Geilenkirchen sind nach wie vor zu den bekannten Öffnungszeiten möglich.

Die Kleinanlieferplätze Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach sind ab dem 04.05.2020 wieder geöffnet.

Städt. Veranstaltungsorte sind geschlossen!

Veranstaltungen in städt. Gebäuden wie Haus Basten, Aula der städt. Realschule und Mensa der Anita-Lichtenstein-Gesamtschule finden nicht statt.

Verordnungen, Erlasse, Verfügungen, Anschreiben