Online-Terminvergabe Bürgerbüro

Hier können Sie Termine für das Bürgerbüro buchen!

Fliegerhorstsiedlung Teveren

Serviceportal-Wir für Sie!

Online-Dienstleistungen und mehr...

Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Frühe Hilfen

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Informationen zu städt. Einrichtungen

Rathaus HS be strong

Das Rathaus ist über den Haupteingang während der Publikumszeiten geöffnet. Damit Sie ihre Angelegenheiten sicher erledigen können und um Wartezeiten zu vermeiden, wird eine vorherige Terminabsprache empfohlen. Für bestimmte Anliegen können online Termine gebucht werden. Beim Besuch des Rathauses wird das Tragen eines Mund-Nasenschutz erbeten.
Sollten Sie keinen Termin vereinbart haben, wird Ihnen am Infopoint im Foyer gerne weitergeholfen.

Die Stadtverwaltung ist zur vorherigen Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 02451 629-0 für den Publikumsverkehr erreichbar.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Rathaus sind während der Dienstzeiten ebenfalls telefonisch oder per Mail  direkt erreichbar. Entsprechende Telefonnummern bzw. E-Mail-Adressen finden Sie hier.

Städt. Veranstaltungsstätten wie Haus Basten oder die Aula der Realschule bleiben weiter geschlossen.

Das GELOBAD und Sporthallen, Sportplätze, Vereinsheime und sonstige Versammlungsstätten bleiben bis auf Weiteres geschlossen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte unter 02451/629-0 an die Stadtverwaltung.

Die Stadtbücherei schließt ab dem 16.12.2020 bis mind. 01.02.2021. Weitere Informationen finden Sie auf www.stadtbuecherei-geilenkirchen.de

Der Häckselgutplatz ist normal geöffnet. Es gilt Maskenpflicht.
Anlieferungen bei der Fa. SP Recycling GmbH, Prummerner Weg, 52511 Geilenkirchen sind nach wie vor zu den bekannten Öffnungszeiten möglich. Bitte beachten Sie die Informationen zu den Öffnungszeiten zum Jahresende auf der Startseite der Homepage.

Die Kleinanlieferplätze Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach sind geöffnet.

Verordnungen, Erlasse, Verfügungen, Anschreiben