Wir für Sie-Bürgerportal

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Spontanhilfe in Geilenkirchen

Hilfe © adpic

Die aktuelle Corona-Problematik erlaubt es uns nicht mehr, unseren gewohnten Alltag zu leben. Viele – gerade alte Menschen – benötigen aufgrund der momentanen Einschränkungen und Risiken besondere Unterstützung. Gerade alltägliche Aufgaben, wie einkaufen, mit dem Hund gehen, Post wegbringen und vieles mehr können bei den jetzigen Umständen zur Belastung werden.

Wenn Sie Hilfe brauchen oder helfen wollen, können Sie uns gerne unter spontanhilfe@geilenkirchen.de  erreichen. Bitte geben Sie folgende Daten an:

Name, Vorname, Anschrift, Telefonnummer und den Bereich und den Stadtteil, für den Sie helfen können oder Hilfe benötigen. Einzelpersonen und Gruppen, die sich hier melden, müssen mit der Weitergabe ihrer Daten einverstanden sein.

Wichtig ist zudem, dass ehrenamtliche Helfer in den letzten Wochen nicht mit Menschen in Kontakt gewesen sein dürfen, welche sich in Quarantäne befinden. Wir bitten um die Einhaltung der unten aufgeführten Verhaltens- und Hygienevorschriften.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung!

Infektionsschutz