Urkundenübergabe im Rathaus

Dienstag, 8. Juni 2021

Bürgermeisterin Ritzerfeld überreichte in einem feierlichen Rahmen den beiden städtischen Beamteten Yvonne Zanders und Patrick Kalus Urkunden. An der Übergabe nahmen dem Anlass entsprechend der zuständige Beigeordnete, die Amtsleitungen und die Personalratsvorsitzende teil. Eine Urkunde bedeutet im Berufsleben eines Beamten oder einer Beamtin immer eine persönliche Veränderung, da mit ihr meist neue Aufgaben oder auch ein Statuswechsel verbunden ist. Die Bürgermeisterin gratulierte den beiden Beamten zu diesem erfreulichen Ereignis herzlich.

Beide sind seit 2017 bei der Stadtverwaltung Geilenkirchen im Dienst. Frau Zanders ist als stellvertretende Amtsleitung im Rechnungsprüfungsamt tätig. Herr Kalus begann nach einem einschlägigen Studium seine  Laufbahn bei der Stadt Geilenkirchen mit der Ausbildung zum Bauoberinspektor und ist seitdem im Bereich Bauleitplanung und Denkmalpflege eingesetzt.

Auf dem Foto sind zu sehen:

Patrick Kalus (2.v.l.) und Yvonne Zanders (4.v.r.) mit Michael Jansen (l.,Leitung Amt für Stadtentwicklung, Bauverwaltung und Umwelt), Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld (3.v.l.), Dirk Jahnel  (3.v.r., Leitung Rechnungsprüfungsamt), Beigeordneter Stephan Scholz (2.v.r.) und Claudia Jansen (r., Vorsitzende Personalrat)

Foto: stadt geilenkirchen