Neue Kämmerin nimmt ihren Dienst auf

Dienstag, 5. Oktober 2021

Am 01.10.2021 hat Silvana Feratovic als neue Kämmerin den Dienst bei der Stadt Geilenkirchen angetreten.

Zusammen mit dem Verwaltungsvorstand, der stellv. Hauptamtsleiterin, dem Leiter des RPA und dem stellv. Personalratsvorsitzenden wurde Frau Feratovic von Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld begrüßt. Verbunden mit den besten Wünschen für eine gute Zusammenarbeit überreichte die Bürgermeisterin die Ernennungsurkunde.

Nach 27 Dienstjahren bei der Stadt Erkelenz leitet Frau Feratovic ab jetzt die Kämmerei der Stadt Geilenkirchen und ist als Kämmerin für die Verwaltung der Finanzen verantwortlich.

Auf dem Foto:

(v.l.) stellv. Hauptamtsleiterin Tina Offermanns, 1. Beigeordneter Herbert Brunen, Leiter RPA Dirk Jahnel, Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld, Kämmerin Silvana Feratovic, Beigeordneter Stephan Scholz, stellv. Personalratsvorsitzender Bernd Schmidt