Herzlich willkommen bei der Stadt Geilenkirchen

Donnerstag, 7. Oktober 2021

Neue Auszubildende stellen sich in der Verwaltung vor

Zum 01.08. und zum 01.09.2021 haben insgesamt 9 Auszubildende ihre berufliche Karriere bei der Stadt Geilenkirchen begonnen. Außerdem begannen noch 3 Berufspraktikantinnen in den städt. Kitas ihr Anerkennungsjahr.

Auf Einladung von Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld kamen nun alle Berufsanfänger*innen zum gegenseitigen Kennenlernen in die Verwaltung.

Die Stadt Geilenkirchen bildet regelmäßig in den verschiedensten Bereichen aus. Aktuell sind eine Ausbildungsstelle zum /zur Fachangestellten für Medien und Informationsdienste in der Stadtbücherei und mehrere Ausbildungsstellen zur Erzieherin/zum Erzieher zu besetzen. Mehr Infos dazu gibt es auf dieser Seite.

Auf dem Foto sind zu sehen:

v.l.n.r.: Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld, Lena Hardt, Eric Commerscheidt (Jugendauszubildendenvertretung), Nils Bauer, Hauptamtsleiter Joachim Grünewald, Erster Beigeordneter Herbert Brunen, Julia Zaunbrecher, Berkipinar Serency, stellv. Leiter des Jugend- und Sozialamtes Hermann Lehnen, Vanessa Schmitz, Nastassja Mitsou, Gleichstellungsbeauftragte Monika Savelsberg, Julia Kunau,Anna Kluth, Melina Opitz