Erstellung eines Mietspiegels für die Stadt Geilenkirchen

Umfrage für Mieter und Vermieter zur Erhebung von Daten für die Neuerstellung eines aktuellen Mietspiegels

Freitag, 28. Mai 2021

Hinweis: Wegen der aktuell hohen Beteiligung an der Umfrage wurde die Frist für die Einreichung der Fragebögen bis zum 30.06.2021 verlängert!

Die Verwaltung der Stadt Geilenkirchen beabsichtigt einen neuen Mietspiegel aufzustellen. Der Mietspiegel soll Mietern und Vermietern einen Überblick über das aktuelle Mietpreisniveau in der Stadt geben. Für die Erstellung ist die Stadtverwaltung auf Ihre Mithilfe angewiesen, denn nur anhand eines umfangreichen Datenbestands ist eine verlässliche statistische Auswertung als Grundlage des neuen Mietspiegels möglich.

Die Einladung von Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld zur Teilnahme an der Umfrage, den Fragebogen und die Erläuterungen dazu finden Sie unten als PDF Dokumente.

Der Fragebogen ist online ausfüllbar und kann an die E-Mailadresse mietspiegel@geilenkirchen.de zurückgeschickt werden.

Über eine rege Beteiligung unserer Bürgerinnen und Bürger würden wir uns sehr freuen.

Die Bürgermeisterin dankt jetzt schon allen, die sich an der Umfrage beteiligt haben.

Mietspiegel-Einladung der Bürgermeisterin [422.0 kB PDF]

Mietspiegel-Ausfüllbarer Fragebogen für Mieter und Vermieter [267.5 kB PDF]