Dienstjubiläen bei der Stadtverwaltung

Freitag, 20. August 2021

Herzlichen Glückwunsch zum Dienstjubiläum

Frau Elvira Illig und Herr Detlef Kerseboom haben bereits in 2020 ihr 40jähriges Dienstjubiläum gefeiert, Herr Wilfried Oeben kann in diesem Jahr auf eine 40jährige Tätigkeit im öffentlichen Dienst zurückblicken. Die Kolleginnen Frau Claudia Wanninger, Frau Angela Heide Di-Paolo, Frau Margarethe Hefferan und Frau Lydia Walber sind seit 25 Jahren im öffentlichen Dienst.

Frau Illig und Herr Oeben sind von Beginn an bei der Stadt Geilenkirchen beschäftigt. Frau Illig ist seit einigen Jahren abgeordnet zum Jobcenter des Kreises Heinsberg, Herr Oeben ist in der Poststelle der Verwaltung im Einsatz. Herr Kerseboom ist als Marktmeister der Stadt allseits bekannt und Frau Walber unterstützt die Personalabteilung

Die Kolleginnen Hefferan, Wanninger und Heide-Di Paolo sind in städt. Kindertagesstätten beschäftigt.

Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld überreichte aus diesem Anlass im feierlichen Rahmen die Ehrenurkunden verbunden mit einer Gratulation und den besten Wünschen.