Bürgermeisterin lädt neue Mitarbeitende zum Kennenlerntreffen ein

Montag, 7. Juni 2021

Nicht nur die Bürgermeisterin hatte Anfang November 2020 ihren ersten Arbeitstag in der Stadtverwaltung, auch weitere neue Kolleginnen und Kollegen haben seitdem ihre Beschäftigung bei der Stadt Geilenkirchen aufgenommen.

In einer zwanglosen Kennenlernrunde, an der neben Bürgermeisterin Ritzerfeld auch der Erste Beigeordnete Brunen und die Vertreterinnen der verwaltungsinternen Gremien wie Personalrat, Gleichstellung und Schwerbehindertenvertretung teilnahmen, konnten sich die „Neulinge“, die in den Bereichen Verwaltung, Bauhof, GELOBAD und KITA arbeiten, vorstellen und sich dabei auch ein Bild z. B. von der Stadtverwaltung als Arbeitgerberin machen.

Auf dem Bild sind zu sehen:

v. l. Bürgermeisterin Daniela Ritzerfeld, Erster Beigeordneter Herbert Brunen, Sergej Viraljo, Ricardo Capodici (Bauhof), Elke Nagel (GELOBAD), Tamara Bangratz (KITA), Sky Benz (Bauhof), Claudia Jansen (Vorsitzende Personalrat), Nadja Kämmerling (Verwaltung),  Miriam Delens (Schwerbehindertenvertretung), Monika Savelsberg (Gleichstellungsbeauftragte)

Foto: Stadt Geilenkirchen