Stadtbücherei Geilenkirchen

Ausleihe

Mit Ihrem Medienausweis können Sie (fast) alle Medien der Stadtbücherei entleihen.

Die Ausleihfrist beträgt für

• Bücher 4 Wochen

• Zeitschriften, Hörbücher, Computerspiele, Spielfilme, Musik-CDs und Konsolenspiele 2 Wochen

Von der Ausleihe ausgenommen sind Medien, die zum Informationsbestand der Bibliothek gehören (wie z. B. Nachschlagewerke, Zeitungen und das neueste Zeitschriftenheft). Diese Medien können in der Stadtbücherei eingesehen werden.
Ein Kopierer steht für Sie bereit.

Eine Ausleihe ohne die Vorlage Ihres Medienausweises ist grundsätzlich nicht möglich!  - Wir bitten um Ihr Verständnis! -

Verlängerungen

Möchten Sie die Leihfrist Ihrer Medien verlängern, dann haben Sie folgende Möglichkeiten:

• direkt in Ihrem Kundenkonto über unseren Online-Katalog
  • per E-Mail (siehe unten)
  • telefonisch unter 02451/9828-12 oder
  • persönlich zu den Öffnungszeiten der Bibliothek unter Vorlage Ihres Medienausweises

In der Regel sind zwei Verlängerungen pro Medium möglich, sofern keine Vormerkung eines anderen Lesers vorliegt.

Bitte geben Sie bei Verlängerungswünschen Ihre Medienausweisnummer an!