Kita-Navigator

Hier kommen Sie direkt zum Kita-Navigator für Geilenkirchen

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Förderung der Sanierung von Beleuchtungs-Anlagen

Zur Steigerung der energetischen Gebäudeeffizienz wird die Umrüstung der Beleuchtung von kommunalen Liegenschaften zurzeit durch die „Richtlinie zur Förderung von Klimaschutzprojekten in sozialen, kulturellen und öffentlichen Einrichtungen im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative“ unter bestimmten Voraussetzungen gefördert.

Dadurch  war es bisher möglich, bereits in mehreren Schulen und Sporthallen in Geilenkirchen die Beleuchtung zu optimieren.