Stadtverwaltung: allgemeine Informationen und Publikumszeiten

Frühe Hilfen Kreis Heinsberg

Wir sind für Sie da!

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Seniorenbeauftragte

Der Rat der Stadt beschloss in seiner Sitzung vom 20.07.2011, einen zusätzlichen Sitz für eine sachkundige Einwohnerin bzw. einen sachkundigen Einwohner im Ausschuss für Bildung und Soziales zu schaffen. Das Ausschussmitglied ist antragsberechtigt.

Der Rat ernannte Frau Christa Butenschön als Seniorenvertreterin. Frau
Butenschön wurde aus der Mitte des Runden Tischs für Altenarbeit in Geilenkirchen nominiert und sieht ihre Aufgabe u. a. darin, Belange der älteren Menschen in Geilenkirchen, die im Runden Tisch bekannt und diskutiert werden, bei Bedarf an die Politik heranzutragen und ggf. konkrete Beschlüsse zu beantragen und so die Lebensbedingungen älterer Menschen in Geilenkirchen zu verbessern. Hierbei kann sie von allen Bürgerinnen und Bürgern angesprochen werden

Sachbearbeiter(in):

Formulare / Dokumente: