Improvisationstheater Springmaus: "Merry Christmaus" Rurtal Produktion

29.11.2018, von 20:00 bis 22:30 Uhr

Aula der Realschule, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Schon in der Bibel steht: „Jeder Jeck ist anders“. Zugegeben: Um die Bibelstelle zu finden, braucht man die rheinische Fassung des neuen Testaments. Aber nichtsdestotrotz behält diese universelle Lebensweisheit ihre Gültigkeit. Warum sollte Weihnachten, das besinnliche Fest der Nächstenliebe, die gemütlichen Tage mit der Familie am Jahresende, da eine Ausnahme bilden? Beim Springmaus Improvisationstheater wird ebenso individuell das Weihnachtsprogramm gestaltet. Welche Geschenke unterm Baum liegen oder ob das Lametta vorher gebügelt werden muss, das bestimmt einzig und allein das Publikum. Heraus kommt ein spaßig buntes Programm, das ein unbeschreibliches Gefühl hinterlässt, das man nur empfinden kann, wenn man dabei gewesen ist.

Jeweils € 23,50 inkl. VVK-Gebühren

Jeweils Beginn 20 Uhr, Einlass 19 Uhr