38. Bunter Nachmittag für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger ab 65 Jahren

26.03.2017, von 15:00 bis 18:00 Uhr

Aula der Anita-Lichtenstein-Gesamtschule, Pestalozzistraße 27

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Die Stadt Geilenkirchen lädt Sie, liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, die das 65. Lebensjahr vollendet haben, zum diesjährigen „Bunten Nachmittag“ ein. Ihre Ehepartner bzw. Lebenspartner, auch wenn diese jünger als 65 sind, heißen wir ebenfalls herzlich willkommen.

Treffen Sie in netter Atmosphäre Bekannte, Nachbarn und Freunde und genießen Sie bei Schnittchen, Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken ein tolles Unterhaltungsprogramm.

Wer kennt sie nicht, die Hits von Udo Jürgens?

„Siebzehn Jahr, blondes Haar“, „Aber bitte mit Sahne“, „Griechischer Wein“, „Mit 66 Jahren“ und viele mehr erwarten uns in einer einzigartigen Musikshow von Andy Rühl zu Ehren von Udo Jürgens.

Sichern Sie sich am 13.03. und 14.03.2017 jeweils in der Zeit von 9.00 bis 12.00 Uhr Ihre kostenlose Eintrittskarte im Bürgerbüro der Stadt Geilenkirchen. Die Vergabe der kostenlosen Eintrittskarten erfolgt solange der Vorrat reicht.

Für Menschen mit Behinderung und Personen, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind (Schwerbehindertenausweis „G“), richtet das Deutsche Rote Kreuz einen besonderen Transportdienst für den „Bunten Nachmittag“ ein.

Möchten Sie davon Gebrauch machen, so werden Sie auf Wunsch zu Hause abgeholt und wieder zurückgebracht.

Anmeldungen nimmt das Bürgerbüro bei Kartenabholung entgegen.

Über den Link unten können Sie sich schon einmal auf den Nachmittag einstimmen!

Homepage Andy Rühl