Ausverkauft: "My Fair Lady" Musical des Grenzlandtheaters

Aula der Städt. Realschule Geilenkirchen, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

My Fair Lady – Musical von Frederick Loewe und Alan Jay Lerner

„Es grünt so grün, wenn Spaniens Blüten blüh‘n“

Gala-Premiere: 14. Dezember 2019

Ist es möglich, aus einem Mädchen aus einfachen sozialen Verhältnissen innerhalb kürzester Zeit eine Dame zu machen? Phonetikprofessor Henry Higgins geht die Wette ein. Er ist sich sicher, dass allein die Sprache der Schlüssel zu gesellschaftlicher Anerkennung ist. In Oberst Pickering findet er einen angemessenen Wettgegner, dem er sein Können beweisen will.

Studienobjekt ist Eliza Doolittle. Sie wird zu Sprecherziehung und Manierenunterricht ins Professorenhaus „eingeladen“ und einige Monate später der Gesellschaft vorgeführt. Sie überzeugt die High Society. Higgins gewinnt die Wette und feiert seinen Erfolg. Eliza allerdings empfindet ihre neue Identität durchaus nicht als das Ziel ihrer Wünsche…

Barrierefrei!

Die Veranstaltung „My Fair Lady“ ist bereits ausverkauft. Das Grenzlandtheater gastiert am 15.05.2020 mit „Das Blaue vom Himmel“ erneut in Geilenkirchen.

Tickets sind erhältlich unter www.adticket.de