Fliegerhorstsiedlung Teveren

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

GELOBAD

Motiv Schwimmbad

Neue Öffnungszeiten im Gelobad!

Am 12.08.2020 beginnt das neue Schuljahr. Um auch in diesem Jahr den Schwimmunterricht an den Schulen zu ermöglichen, ist eine erneute Anpassung der Öffnungszeiten notwendig.

Die Anzahl der maximal zulässigen Badegäste bleibt unverändert bei 58 Personen.

Im Sportbecken sind 44 Schwimmer gleichzeitig erlaubt. Das Variobecken darf von 14 Besuchern gleichzeitig genutzt werden. Das Planschbecken bleibt bis auf weiteres geschlossen.

Wegen des erhöhten Personalbedarfs zur Einhaltung der der Hygiene- und Infektionsschutzrichtlinien ist auch eine vorübergehende Verkürzung der Öffnungszeiten notwendig. Ab dem 12.08.2020 wird das Gelobad daher wie folgt geöffnet:

Montag:          geschlossen

Dienstag:        06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr *

Mittwoch:       06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Donnerstag:    06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Freitag:          06:30 Uhr bis 08:00 Uhr und 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Samstag:        07:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Sonntag:        geschlossen

* von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr ist das Variobecken für Reha-Kurse gesperrt! Die zulässige Personenzahl im Bad verringert sich daher auf 44 Personen.

Von der Ausgabe von Schwimmutensilien und Spielgeräten sowie der Öffnung der Liegewiese wird weiterhin abgesehen.

Von allen Badegästen sind weiterhin Hygiene- und Abstandsregeln zu beachten. Teilweise ist das Tragen eines Mund- und Naseschutzes vorgeschrieben. Im Bad wird mittels Aushängen ausführlich über die Regeln informiert.

Selbstverständlich steht das Badpersonal bei Fragen zur Verfügung.

Die Stadt Geilenkirchen hofft, dass sie ihr Angebot und die Öffnungszeiten im Gelobad bald wieder erweitern kann. Über Änderungen wird rechtzeitig in der Presse und im Internet unter www.geilenkirchen.de/kultur-freizeit-sport/hallenbad informiert.