• Baustellenschild

Endausbau der Straße "Im Viereck" in Beeck

Mittwoch, 21. April 2021

Die Vorbereitungen zum Endausbau der Straße „Im Viereck“ werden ab dem 27.04.2021 beginnen. Im Laufe der Woche wird zunächst die Baustelle von der Firma eingerichtet. Die Bauarbeiten sollten spätestens im Herbst abgeschlossen sein.

Mit der Ausführung der Arbeiten ist seitens der Stadt Geilenkirchen die Firma Fritz Schroeders Bauunternehmung GmbH aus Waldfeucht beauftragt worden.

Leider sind verkehrliche Beeinträchtigungen und zeitlich begrenzte Einschränkungen in der Nutzung Ihrer privaten Zufahrten unvermeidlich. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an den Bauleiter der Baufirma vor Ort.

Bei weiteren Fragen können Sie sich mit dem Ingenieurbüro  MWM Gietemann, Am Forsthaus 32, 52511 Geilenkirchen, Tel.: 02451/72424 oder mit dem Tiefbauamt, Herrn Seel, Tel. 02451/629 223 in Verbindung setzen.