Geilenkirchener Branchenverzeichnis - Firmeneintrag

oder 0178 - 73 74 098
Fax: 02451 -91 59 766

Tätigkeitsbeschreibung:

die Firma büro&CO. wurde im Dez. 2005 durch Herrn Uwe Löffelmacher gegründet.

Firmensitz ist die Hauptgeschäftsstraße in Geilenkirchen-City.
Die Geschäftsräume sind ca. 85 qm groß. Weiterhin gibt es eine kleine Ladenpassage mit großen Schaufenstern.

Herr Löffelmacher kann auf eine fundierte Ausbildung und erfolgreiche 20-jährige Berufstätigkeit in der Büro,- und Objekteinrichtung zurückblicken.

Ziel des Unternehmens ist es den gewerblichen, als auch privaten Kunden, bei der Einrichtung von Büros und Objekten mit professioneller und kundenspezifischer Planung, Beratung, und Ausführung beiseite zu stehen.

Wir vertreten so namhafte Hersteller wie Gesika, Gwinner, Reiss Büromöbel, Spiegels, BUS, Klöber, Tobias Grau, Moll, Klöber Sitzmöbel um nur eine kleine Auswahl zu nennen.

Ferner werden hochwertige Accessoires von stilvollen Herstellern (z.B. Philippi und Kaheku Nextime, INSIDE, Basetti, Lampe Berger Paris etc.) in einem ansprechenden Rahmen präsentiert und verkauft.

Wir würden uns sehr über eine Zusammenarbeit mit Ihnen freuen, und verbleiben

Mit freundlichen Grüßen aus Geilenkirchen

büro&CO.