Geilenkirchener Branchenverzeichnis - Firmeneintrag

Herr Michael Schüer

Kontaktdaten:

Tätigkeitsbeschreibung:

Mit über 100 Jahren Tradition backen wir Brot und Backwaren täglich frisch für unsere Kunden!

Viele sprechen von guter Qualität! Bei Oebel ist sie ausgezeichnet: Mit dem Preis der Besten für die Vielzahl hervorragender Backwaren und dem Bundesehrenpreis des Ernährungsministers. Auch in diesem Jahr wurden wir als eines von nur sechs Handwerksunternehmen in Deutschland mit dieser hohen Ehrung ausgezeichnet!

Unsere Qualität ist also hervorragend - unsere Stärke ist jedoch die absolute Frische! Und das schmeckt Ihnen, denn viele Brötchen und Backwaren werden stündlich frisch vor Ihren Augen gebacken - das ist unsere Oebel Frische-Garantie!

In vielen unserer Bäckereien werden unsere frischen Backwaren mit Käse oder Aufschnitt veredelt, so dass Sie direkt vor Ort die Oebel Frische schmecken können! Das Brötchen Ihrer Wahl wird auf Ihren Wunsch belegt! Genießen Sie unsere frischen Backwaren bei einer guten Tasse Kaffee oder Tee!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Oebel Bäckerei