Geilenkirchener Branchenverzeichnis

Das Geilenkirchener Branchenverzeichnis ist im Groben vergleichbar mit den Gelben Seiten©.

Hier werden jedoch nur die im Stadtgebiet von Geilenkirchen ansässigen Unternehmen aufgenommen. Besonders wichtig ist, dass die Betriebe, die sich in das Branchenverzeichnis eintragen, eine kurze Betriebsbeschreibung abgeben können. So erhält der „Suchende“ mehr als nur die Kontaktdaten; er gewinnt sogar einen ersten Einblick in den jeweiligen Betrieb.

Geilenkirchener Firmen (ebenso Freiberufler und Dienstleister) können sich kostenlos registrieren. Bei der Registrierung können bis zu zwei Branchen ausgewählt werden, unter welchen der Betrieb schließlich aufgeführt werden soll.

Die „Suchenden“ können sich so später alle einer bestimmten Branche zugeordneten Firmen anzeigen lassen bzw. über das Suchfeld eine bestimmte Firma direkt suchen.

Alle in Geilenkirchen angemeldeten Firmen sind herzlich eingeladen, sich im Folgenden zu registrieren. Neben dem Firmennamen, den erforderlichen Kontaktdaten und einer Verlinkung zur eigenen Homepage können Sie eine kurze Tätigkeitsbeschreibung abgeben. Wählen Sie bitte mindestens eine Branchenzuordnung aus!

Nach der Registrierung wird Ihr Eintrag durch die Stabsstelle Wirtschaftsförderung freigeschaltet. Ab diesem Zeitpunkt ist er unter der/den entsprechenden Branche(n) sichtbar.

Änderungen bzw. Löschungen der einmal eingegeben Einträge können nur durch die Stabsstelle Wirtschaftsförderung vorgenommen werden. Nehmen Sie bitte in diesen Fällen Kontakt zu Frau Susanne Köppl auf.

Die Einträge erscheinen im Branchenverzeichnis in alphabetischer Reihenfolge, folglich lässt die Reihenfolge keine Rückschlüsse auf eine Rangordnung zu.

Wir weisen Sie ausdrücklich darauf hin, dass wir als Stadt Geilenkirchen keinerlei Einfluss auf die Inhalte der verlinkten Homepages haben. Verantwortlich ist vielmehr der jeweilige Anbieter selbst. Aus diesem Grund distanziert sich die Stadt Geilenkirchen von den Inhalten der verlinkten Seiten (s. Urteil v. 12.05.1998, LG Hamburg – 312 O 85/98 – „Haftung für Links“).

Branchen von A-Z

Wählen Sie den Anfangsbuchstaben der gesuchten Branche: