Veranstaltungen

Ausverkauft! Rurtal Produktion - Volker Weininger "Der Sitzungspräsident – Solo!"

24.09.2020, von 20:00 bis 23:00 Uhr

Aula der Realschule, Gillesweg 1, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Ausverkauft!

Spätestens seit seinem Sensationsauftritt bei der Fernsehsitzung der Prinzenproklamation des diesjährigen Kölner Dreigestirns im Gürzenich ist Volker Weininger als „Der Sitzungspräsident“ nicht nur der ungekrönte König im 0,2-Liter-Sprint, sondern vor allem in die erste Redner-Riege des Kölner Karnevals aufgestiegen. Jetzt geht er mit seinem leicht angesäuselten Alter Ego auf die Langstrecke und gönnt seiner Paraderolle mit „Solo!“ endlich einen ganzen Abend, in dem der Sitzungspräsident höchstpersönlich die Vorbereitungen der Prinzenproklamation seines Heimatvereins „KG Raderdolle Spritköpp“ überwacht, denn eins weiß er genau: Karneval darf man nicht den Amateuren überlassen!

Homepage Rurtal Produktion