8. Klaviersommer 2019: Eröffnungskonzert mit Klavierduo Danae & Kiveli Dörken

20.07.2019, von 18:30 bis 21:00 Uhr

Kreissparkasse Heinsberg, Filiale Geilenkirchen, Konrad-Adenauer-Straße 95-101, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen

Mit dem renommierten Klavierduo Danae & Kiveli Dörken wird am Samstag 20. Juli, um 18:30 Uhr das Klavierfestvial traditionell in der Kreissparkasse in Geilenkirchen eröffnet. Der Kölner Stadtanzeiger beschreibt das Duo als „ein Wunder an Leichtigkeit, Charme und Gefühl". Regelmäßig konzertieren Danae & Kiveli Dörken in der Tonhalle Zürich, im Palais des Beaux-Arts Brüssel Bozar, im Wiener Konzerthaus oder im KKL Luzern. Ihre Auftritt bei bekannten Musikfestivals wie u.a. Kissinger Sommer, dem Schleswig-Holstein Musikfestival oder bei “Spannungen” in Heimbach wurden von der Fachpresse gefeiert.

Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei, um eine großzügige Spende zur Unterstützung des Klaviersommers wird gebeten.