1. Geilenkirchener Biergarten

Marktplatz, 52511 Geilenkirchen

Veranstaltungsort: Geilenkirchen Marktplatz

1. Geilenkirchener Biergarten

Am letzen Juli/ersten Augustwochenende veranstaltet die Stadt Geilenkirchen in Zusammenarbeit mit der Eventlocation Kuperschmiede und den Speisebetrieben Clermont einen Biergarten mit Live-Musik.

Den Auftakt auf der von der NEW AG gesponserten Bühne machen am Donnerstag (30.07.) Lostinmusicx mit Niklas Schregel (bekannt durch Voice of Germany).

Weiter geht es am Freitag (31.07.) mit der Coverband Upload, bevor am Samstag (01.08.) die Band Fahrerflucht auf der Bühne steht.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Aufgrund der Umstände ist eine vorherige Reservierung unbedingt erforderlich. Unter www.gk-live.de oder info@gk-live.de kann man sich anmelden und Karten reservieren. Dort gibt auch Infos zum Ablauf.

Der Eintritt ist frei, es wird eine Hygienepauschale von 2 € pro Person je Konzert erhoben.

Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen, diese Einstellung teilen Veranstalter und Musiker und waren sich schnell einig, alle Bands spielen für Hutgeld und sammeln ihre Gage im Anschluss an ihr Konzert „im Hut“.

Es wird noch zwei weitere Termine mit anderen musikalischen Akts geben:

03.-05.09. (...meets Wein) und 01.-03.10. (...meets Oktoberfest)

Weitere Infos dazu erfolgen zeitnah!