Stadtverwaltung: allgemeine Informationen und Publikumszeiten

Quartier Bauchem

Unterwegs von und nach Geilenkirchen

Rhein-Ruhr-Express

Rhein-Ruhr-Express (Quelle:Kom­pe­tenz­cen­ter Mar­ke­ting NRW (KCM) © Quel­le: Kom­pe­tenz­cen­ter Mar­ke­ting NRW (KCM)

Am Bahnhof von Geilenkirchen finden z. Z. Abrissarbeiten statt. Die Bahnsteige sind nur über den Zugang auf der anderen Seite des Bahnofes bzw. ab dem Parkhaus zu erreichen. Bitte bei der Wegezeit beachten!

Zweite Bauphase: von Montag, 27. August, 4.30 Uhr, bis Montag, 3. September, 4.30 Uhr

Der RE 4 fährt wieder normal, allerdings ohne Halt in Hückelhoven-Baal. Als Ersatz dafür verkehren Busse, außerdem gibt es Zusatzhalte in Brachelen, Herrath und Wickrath.

Die Züge der RB 20 von Aachen über Herzogenrath nach Stolberg verkehren planmäßig.

Das gilt auch für die RB 33 zwischen Lindern und Heinsberg. Weiter zwischen Lindern und Rheydt fallen die Züge allerdings komplett aus. Als Ersatz stehen die Züge der RE 4 und Busse zur Verfügung.

Besuchen Sie Geilenkirchen!

Ob mit dem Auto, dem Zug oder sogar mit dem Flugzeug: Geilenkirchen ist mit allen modernen Verkehrsmitteln bequem und zügig zu erreichen.

Geilenkirchen liegt direkt an der Bahnlinie Aachen-Düsseldorf und hat zwei Bahnstationen (Bahnhof Geilenkirchen und Bahnhof Lindern).  Sie haben alle Verbindungsmöglichkeiten. Planen Sie ihre Bahnreise von hier online.

Bahnhof Geilenkirchen: Sie können aktuelle Ankünfte und Abfahrten der Züge aufrufen.
Bahnhof Lindern: Sie können aktuelle Ankünfte und Abfahrten der Züge aufrufen.

Geilenkirchen hat außerdem ein gut ausgebautes öffentliches Nahverkehrsnetz. Die Fahrpläne können Sie mit dem Link unten einsehen.

Zwei Autobahnanschlüsse sind in unmittelbarer Nähe:
A 46 (Heinsberg) 7 km
A 44 (Aldenhoven) 12 km.

Auch Flughäfen sind bequem und schnell zu erreichen:
Flughafen Düsseldorf,
Flughafen Köln/Bonn,
Flughafen Aachen/Maastricht,
Flughafen Mönchengladbach.

Einen besonderen Service können wir Ihnen ab sofort anbbieten: Prüfen Sie sofort, mit welchem Verkehrsmittel Sie am günstigsten innerhalb Deutschlands von und nach Geilenkirchen reisen können!