Stadtverwaltung: allgemeine Informationen und Publikumszeiten

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Neu: Stadtführungen in Geilenkirchen

Bürgermeister Thomas Fiedler (l.) freut sich mit Frau Beckers vom städt. Kulturamt (3.vl.) über die neuen Führungen durch Frau Davids-Heinrichs (2.v.l.) und Herrn Plum (r.) © az-web.de

Erleben Sie Geilenkirchen aus einer anderen Perspektive:

Frau Berti Davids-Heinrichs vom Verein "Westblicke e.V." bietet für Geilenkirchen Führungen an. Die Führungen finden zu festen Terminen statt, die Sie entweder im Veranstaltungskalender der Stadt  oder auf der Homepage des Vereins finden.

In Ergänzung dazu bietet Herr J.J. Plum aus Geilenkirchen eine Führung durch den Stadtkern von Geilenkirchen an. Diese sind individuell buchbar. Genaueres können Sie dem Flyer zum Herunterladen entnehmen!