Stadtverwaltung: allgemeine Informationen und Publikumszeiten

Wir sind für Sie da!

Quartier Bauchem

Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Veranstaltungen im Kreis Heinsberg

Hier finden Sie verschiedene Veranstaltungen (Vorträge, Beratungsaktionen, ...), die im Kreis Heinsberg zu den Themen Energie und Klimaschutz stattfinden.

Beratungstag im Rathaus zum Thema Fördermittel
Egal, ob mit einer neuen Heizung, modernen Fenstern oder einer Solarstromanlage: Wer mit baulichen Maßnahmen Heizwärme sparen oder erneuerbare Energien nutzen möchte, muss erst einmal investieren. Zu den zahlreichen finanziellen Förderprogrammen, die die Kosten teils erheblich senken, bietet die Verbraucherzentrale NRW am Donnerstag, den 15.11.2018, einen kostenlosen Beratungstag an. Ohne Voranmeldung können sich Interessierte zwischen 14:00 und 18:00 Uhr im Rathaus Geilenkirchen in Raum 101 kostenlose Tipps und Informationen rund um mögliche Finanzspritzen für ihre Vorhaben abholen

Auch außerhalb dieses Aktionstags helfen die Energieexpertinnen und -experten der Verbraucherzentrale natürlich bei der Suche nach den passenden Förderprogrammen. Beratungstermine gibt es unter 0211 / 33 996 555 oder unter www.verbraucherzentrale.nrw/energieberatung.

Weitere Informationen zum Energieberatungsangebot im Rathaus in Geilenkirchen finden Sie unter: http://www.geilenkirchen.de/klimaschutz-und-energie-sparen/bauen-und-sanieren/energieberatung-im-rathaus/

Bitte beachten Sie im Fall von Links zu externen Webseiten:
Wir haben keinen Einfluss auf die Webseiten Dritter. Daher  können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.