Fliegerhorstsiedlung Teveren

Quartier Bauchem

Netzwerk GK 60 +

Projekt "Regenbogen"

Hier kommen Sie zur Seite des Projektes "Regenbogen" in Geilenkirchen. Diese wird betrieben vom Jugendhaus "Franz-von-Sales".

Müllentsorgung

Motivbild Müllabfuhr

Motivbild Müllabfuhr © adpic

Die aktuelle Situation erlaubt es den meisten Unternehmen nicht, ihre Leistungen im gewohnten Umfang auszuführen. Auch die Firma Schönmackers ist bezüglich der Annahme bzw. Ausgabe von Sperrgut-Karten betroffen.
Die Sperrgutanmeldung muss daher ab sofort online oder telefonisch erfolgen. Je nachdem ist eine telefonische Erreichbarkeit aufgrund hoher Auslastung nicht immer gegeben.

Zudem wird darum gebeten, momentan nicht zu viel Sperrmüll anzumelden, da die Entsorgung von Bio- und Restmüll während der Corona-Problematik vorrangig ist.

Bitte beachten Sie ebenfalls, dass die Mülltonnen für alle Abfallarten bereits ab 05.30 Uhr abgefahren werden!

Ab Montag, dem 4. Mai, öffnen wieder die Kleinanlieferplätze auf den Abfallanlagen Gangelt-Hahnbusch und Wassenberg-Rothenbach für alle Anlieferer. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, wird gebeten, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen und die bekannten Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.

Aufgrund der besonderen Maßnahmen sind unter Umständen Wartezeiten möglich, da der gleichzeitige Zugang zu den Entladestellen und zum Kassenbereich beschränkt wird. Das Fahrzeug sollte während der Wartezeiten nicht verlassen werden. Der Kreis bittet darum, auf aufschiebbare Entsorgungen in der derzeitigen Situation zu verzichten.

Die Entsorgung von schadstoffhaltigen Abfällen ist derzeit nur auf der Anlage Gangelt-Hahnbusch möglich.

Der städt. Häckselgutplatz ist wieder zu den normalen Zeiten geöffnet.