• Baustellenschild

Sperrung der Straße „Am Mausberg“

Freitag, 13. August 2021

Sperrung der Straße „Am Mausberg“ wegen Erneuerung des Mischwasserkanals und der Fahrbahndecke „Am Fuchsberg“.

Ab Montag den 16.08.2021 wird der Mischwasserkanal in der Straße „Am Fuchsberg“ erneuert.

Im 1. Bauabschnitt wird die Straße „Am Mausberg“ für ca. 2 Wochen voll gesperrt.

Der 2. Bauabschnitt beginnt Anfang September. Für den 2. Bauabschnitt wird in der Straße „Am Mausberg“ eine Einbahnstraßenregelung Richtung Kreuzung Herzog-Wilhelm-Straße eingerichtet. Umleitungen werden entsprechend ausgeschildert.

Die Straße „Am Fuchsberg“ ist während beider Bauabschnitte voll gesperrt.

Leider sind verkehrliche Beeinträchtigungen und zeitlich begrenzte Einschränkungen in der Nutzung der privaten Zufahrten unvermeidlich. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an den Bauleiter der Baufirma vor Ort.

Bis einschließlich 03.09.2021 ist die Straße "Am Mausberg" weiterhin gesperrt.

Bei weiteren Fragen können Sie sich mit dem Tiefbauamt, Herrn Seel, Tel. 02451/629 223 in Verbindung setzen.

Dieser Bereich sollte möglichst umfahren werden. Für die damit verbundenen Umstände bitten wir um Verständnis.