Information des Schulverwaltungsamtes zu den Aufnahmeverfahren an den weiterführenden Schulen in Geilenkirchen

Donnerstag, 15. Oktober 2020

Die Stadt Geilenkirchen weist zum Aufnahmeverfahren der künftigen Fünftklässler auf Folgendes hin: Aufgrund der Corona-Pandemie werden die weiterführenden Schulen der Stadt Geilenkirchen sowie das Bischöfliche Gymnasium St. Ursula keinen Tag der offenen Tür anbieten.

Auch Unterrichtshospitationen müssen aufgrund einzuhaltender Hygienemaßnahmen und Rückverfolgungsmöglichkeiten leider entfallen.

Informationsveranstaltungen für Eltern und Kinder werden durch die Schulen nach vorheriger Anmeldung unter Beachtung der Coronaschutzbestimmungen angeboten. Nähere Informationen sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Internetseite der jeweiligen Schule.