Dezentrales Impfangebot gegen Corona im Kreis Heinsberg

Freitag, 24. Dezember 2021

Dezentrales Angebot in Erkelenz, Gangelt, Geilenkirchen, Heinsberg und Hückelhoven

Der Kreis Heinsberg bietet seinen Bürgerinnen und Bürgern ein dezentrales Impfangebot zur Unterstützung des Impfgeschehens an. Verimpft werden mRNA-Impfstoffe nach Verfügbarkeit. Im täglichen Wechsel werden an fünf Standorten von Montag bis Freitag Erst-, Zweit- und Drittimpfungen vorgenommen. Gestartet wird in Hückelhoven, weitere Termine folgen zeitnah.
Eine Anmeldung online über das Portal „Doctolib“ auf der Homepage des Kreises unter dem Stichwort „Corona-Impfung“ ist für die Planung zwingend erforderlich.

Impfstationen Die Sprechzeiten an den jeweiligen Standorten sind wie folgt:

•    Täglich montags bis freitags in Hückelhoven, 11 bis 18.30 Uhr, Parkhofstraße 84, im DRK-Testzentrum

•    Montags in Erkelenz, 13 bis 18 Uhr, Goswinstraße 28 in der alten Notdienstpraxis

•    Dienstags und Mittwochs  in Geilenkirchen, 13 bis 18.30 Uhr, Martin-Heyden-Straße 32 am Krankenhaus (Zugang nicht barrierefrei)

Näheres dazu unter www.kreis-heinsberg.de

•    Donnerstags in Heinsberg, 13 bis 18.30 Uhr, Geilenkirchener Straße 2 im AOK-Gebäude

Aktulle Informationen dazu unter www.kreis-heinsberg.de