• Baustellenschild

Baumaßnahme im Stadtgebiet Geilenkirchen

Donnerstag, 25. August 2022

Kanal- und Straßenbauarbeiten in der Hochstraße in Teveren

Die Arbeiten zur Erneuerung der Hochstraße werden am 05.09.2022 beginnen. Neben der Erneuerung des Entwässerungskanals wird auch die gesamte Fahrbahn und die Gehwege neu hergestellt. Die Arbeiten werden ca. 12 Monate in Anspruch nehmen und sollen im III. Quartal 2023 abgeschlossen sein. Mit der Ausführung ist die Firma Willy Dohmen GmbH aus Übach-Palenberg beauftragt.

Während der gesamten Bauzeit ist die Hochstraße für den Durchgangsverkehr voll gesperrt.

Bitte umfahren Sie den Bereich weiträumig, Umleitungen werden entsprechend ausgeschildert.

Leider sind verkehrliche Beeinträchtigungen und zeitlich begrenzte Einschränkungen in der Nutzung der privaten Zufahrten unvermeidlich. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Oberbauleitung der Stadt, Florian Seel, Tel. 02451/629-223 oder an die Amtsleitung des Tiefbauamtes, Volker Wirtz, 02451/629-208.

Kanal- und Straßenbauarbeiten in der Von-Mirbach-Straße in Immendorf

Die Arbeiten zur Erneuerung der Von-Mirbach-Straße werden am 07.06.2022 beginnen. Neben der Erneuerung des Entwässerungskanals wird auch die gesamte Fahrbahn, die Gehwege und zwei Minikreisverkehre neu hergestellt. Die Arbeiten werden ca. 12 Monate in Anspruch nehmen und sollen im II. Quartal 2023 abgeschlossen sein. Mit der Ausführung ist die Firma Pyls GmbH aus Geilenkirchen beauftragt.

Während der gesamten Bauzeit ist die Von-Mirbach-Straße für den Durchgangsverkehr voll gesperrt. Vom 07.06. bis Juli 2022 und im I./ II. Quartal 2023 wird zusätzlich die Ortsdurchfahrt Immendorf (Einmündung Von-Mirbach-Straße/ Dürener Straße) voll gesperrt.