Innenstadtentwicklung

Geschäftsflächenangebote und Informationen über aktuelle Projekte erhalten sie hier!

Blog

Die Verlinkung mit dem Blog www.buergermeister-geilenkirchen.blogspot.com wurde aus rechtlichen Gründen aufgehoben.

Bekanntmachungen

Folgende Bekanntmachung wird gemäß der Hauptsatzung der Stadt Geilenkirchen an der Anschlagtafel (Schwarzes Brett) unter dem Torbogen am Rathaus, Markt 9, Geilenkirchen für mindestens eine Woche ausgehängt.

Information zum Infektionsschutzgesetz, Verordnungen des Landes NRW, Erlasse und Allgemeinverfügungen zur Bekämpfung des Corona-Virus SARS-CoV-2

• Information des Kreises Heinsberg zu den Neuerungen im Infektionsschutzgesetz
  • Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, gültig ab dem 03.05.2021

Die Ausbreitung des Coronavirus hat große Auswirkungen auf das öffentliche Leben in Nordrhein-Westfalen. Informationen zu aktuellen Entwicklungen und rechtlichen Regelungen sowie den Auswirkungen auf verschiedene Bereiche der Arbeitswelt und des Alltags werden regelmäßig auf den Seiten der Landesregierung und des Gesundheitsministeriums NRW aktualisiert.

Unten finden Sie die aktuelle Coronaschutzverordnung und rechtliche Regelungen, die nur den Kreis Heinsberg betreffen.

Coronaschutzverordnung, gültig ab 03.05.2021 [330.3 kB PDF]

Zusammenfassung Neuerungen Infektionsschutzgesetz, gülitg ab 24.04. [50.3 kB PDF]