Bekanntmachungen

Folgende Bekanntmachungen werden gemäß der Hauptsatzung der Stadt Geilenkirchen an der Anschlagtafel (Schwarzes Brett) unter dem Torbogen am Rathaus, Markt 9, Geilenkirchen für mindestens eine Woche ausgehängt.

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2, gültig ab 07.07.2020 und Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 in Bezug auf Ein- und Rückreisende (Coronaeinreiseverordnung)

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV2 in Bezug auf Ein- und Rückreisende [81.7 kB PDF]

"Hygiene- und Infektionsschutzstandards" zur CoronaSchVO NRW [182.7 kB PDF]

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 [165.9 kB PDF]